Daily Archives: 25 March, 2008

World Water Day

Pada tau gak? ternyata ada loh hari air sedunia :) gw baru tau karena kemarin sempet jalan di depan kantor ada spanduk yang memberikan info tersebut.

“World Water day on 22 March…”

air

Nah loh…kok gw baru tau ya???emang dasar gw aja yg lemot dan ketinggalan informasi atau memang hari air sedunia itu gak terlalu di ekspose?? Secara gw bingung, akhirnya gw googling juga :) *always works if you don’t know about something :D* dan gw dapet link berikut Situs World Water Day . Setelah dibaca baru baru ngeh kalo ternyata memang di announce sekitar tahun 1992 oleh UNCED (Environment and Development) PBB di Rio de Janeiro…hehehehe…payah ya masak gw gak tau sih?? Read more »