Daily Archives: 8 October, 2010

Acara dan Acara ….

Melirik tanggal terakhir posting dan tanggal hari ini, well…sudah lebih dari satu bulan tidak mengupdate tulisan sama sekali. Bahkan menyelesaikan draf tulisan yang sudah dibuat sebulan yang lalu pun tidak sempat :( .

Maaf untuk teman-teman yang sudah mampir dan tidak menemukan postingan yang baru, dan maaf juga untuk temena-teman yang nyasar kesini dan bertanya “kok gak ada updatean blognya?” bukannya sok sibuk tapi 2 bulan terakhir ini kerjaanku memang sedang rush dan banyak acara¬† yang mesti dimanage, so untuk memulai menulis rasanya sangat susah sekali.

Kenapa postingan kali ini judulnya Acara dan Acara? berhubungan dengan ketidak updatean blog ini Aku ingin bercerita, acara apa saja yang telah aku jalanin sehingga blog ini tidak tersentuh sama sekali :D.

Dimulai dengan Liburan

Liburanku kali ini adalah liburan yang rush, kenapa kusebut rush karena liburannya sudah terjadwal tetapi akhirnya beberapa kegiatan ditinggalkan untuk mencapai liburan itu sendiri, bahkan terancam hampir tidak jadi liburan dikarenakan masih harus menyelesaikan pekerjaan di Minas terlebih dahulu *kalo ketinggalan pesawat gimana tuh ya? :D*. Yuks kita tengok Liburan Seru ala Ria itu bagaimana sih….. Read more »