Fabulous

5405-productmain1

Kalau menurut www.kamus.net, kata Fabulous itu mempunyai arti :

  • Besar
  • Hebat
  • Menakjubkan
  • Canggih

Kata Fabulous ini sendiri sering digunakan untuk mendeskripsikan sesuatu yang wah, elegan dan menyenangkan baik itu berupa barang maupun mengartikan seseorang yang mempunyai karakter menakjubkan. Penggunaan katanya pun sering di ikuti dengan Kata benda, Lokasi/tempat dan orang/sekelompok orang.

Mmmmm…Maksudnya Ria ngapain coba ngebahas kata ini gak lain dan gak bukan karena….

Horeeee…Blog ini mendapatkan gift dari seorang sahabat yaitu Mas Sumadi aka Madhysta, Temanku satu iniΒ  bermukim di Banyumas, dan ngakunya bisa komputer gara2 bergabung di sebuah grup www.indisain.com.Adapun blog Madhysta ini berisi banyak informasi seputar keseharian dengan penuturan lepas dan ringan, walaupun topiknya agak berat tapi mampu di tampilkan secara sederhana dan lugas.

Nah…gift apa sih ri??? Mas Sumadi memberikan award dengan judul Fabulous Blog…seneng??? pastinya dong…hehehehehehe *sambil senyum2 malu dengan pipi yang blushing πŸ˜€ *….diriku juga gak tau kenapa blog sederhana ini bisa dipilih oleh Madhysta untuk kategori itu :D…karena sadar banget bahwa blog ini masih jauh dari sempurna, baik dari cara penuturan, postingan yang kadang aneh2 bahkan nih yang paling parah adalah masih banyak kesalahan spelling, kata dan penulisan yang salah…heheheheh…Terima Kasih ya Mas, semoga dengan gift ini nantinya yang punya blog sadar untuk segera membenahi kekurangannya dalam menulis.

Fabulous Award, From www.Madhysta.com

Fabulous Award, From www.Madhysta.com

Untuk itu diriku harus mengerjakan PRnya dan harus mencantumkan tujuh orang sahabat lain untuk melanjutkan mandat ini…dan terpilihlah…

  • Lala Purwono : kenapa Fabulous? karena blog ini mampu membuat postingan2 yang sangat manis, tentunya seputar cinta dan keseharian. dan sttttt…sudah di Bukukan loh πŸ˜€
  • Yessy Muchtar : kenapa Fabulous? karena blog ini mampu menyegarkan hari dengan ketawa2 ngakak atau senyum-senyum simpul ketika membacanya…
  • Christina Paska: Kenapa Fabulous? karena diriku suka banget dengan rangkaian kata-kata indahnya terutama kisah Louisa nya…mmmm ayolah Mbak Puak ditamatkan dunk…penasaran dengan endingnya.
  • Yuyun Wahyuni : Kenapa Fabulous? karena dimiliki oleh seorang perempuan cantik yang tinggal di ujung utara pulau sulawesi, smart and cantik…kombinasi yang bagus untuk kerja di perusahaan tambang…kekekekeke…one of my best friend ever πŸ˜€
  • Imelda Countrier : Kenapa Fabulous? karena si ibu cantik dengan dua anak ini adalah sosok wanita hebat dengan kekuatan super hebat, wanita karier, ibu yang sangat hebat dan penulis yang sangat jempolan…so Mbak Imel, kapan tulisan yang itu tuh…di Publish πŸ˜€
  • Enny Dyah Ratnawati : Kenapa Fabulous? Karena Bunda Enny adalah sosok wanita tangguh yang sangat smart, apalagi sangat berdedikasi dengan bidang yang di gelutinya management, finansial dan perbangkan…denganΒ  umur yang sudah tidak muda lagi masih semangat memberikan pelatihan untuk yang muda2…liat aja blognya banyak tips n trik tentang bidangnya.
  • Erna Sulistyani : Kenapa Fabulous? Karena Ibu yang satu ini selain berdedikasi di dunia pendidikan juga seseorang yang sangat berdedikasi di dunia kesehatan. Kalau main2 ke blognya suka ketemu artikel2 kesehatan yang menarik.

Dan untuk mereka yang terpilih diharapkan mengerjakan PR sebagai berikut :

  1. Put the logo on your blog or post
  2. Nominate at least 7 blogs which you think are FABULOUS
  3. Be sure to link to your nominees within your post
  4. Let them know that they have received this award by commenting on their blog
  5. Share the love and link to this post and to the person from whom you received your award

Pemilihan ketujuh sahabat tersebut bukan tanpa alasan karena memang mereka patut untuk dapat award ini, dan maaf award ini diriku khususkan untuk perempuan2 hebat…bukan berarti perempuan yang lain gak hebat ya πŸ˜€ dan untuk para lelaki…sabar kalau ada award yang cocok untuk kalian pasti dikasih deh…untuk sementara ngalah buat perempuan2 cantik ini dulu…

Sipppp…lega-nya PRku dah beres… πŸ˜€

****

Picture fabulous taken from here

Leave a comment ?

34 Comments.

  1. selamat deh …
    juga buat para fabulous berikutnya
    setuju saya πŸ™‚

  2. We are single and fabulous women, aren’t we?

    Hehehe..
    Makasih, Ria.. Eh, sekedar nanya, ada hadiah duitnya, ga? Diambil di mana, ya, Ya?

    Hahaha..

    • Yes We Are (Lala, Yuyun dan Ria) soalnya yg lainnya dah pada punya momongan…hehehehe
      hadiah duitnya di ambil di ATM menggunakan kartu ATM yg tertera nama Aulia…..kekekekekeke…nanti habis itu bagi2 ya la * πŸ˜› *

  3. Wah, kalau blog saya kamu anugerahi apa yah :)?

    • Mas Don…gimana kalo Blog mu tak anugerahi award…blog terseksi abad ini???
      kamu dan kembaranmu Mas Dan pasti masuk nominasi….hehehehehee…

  4. Makasih ya Ria….tapi kembali lagi, saya paling sulit deh untuk menulis hal yang terkait dengan award, karena menjadi malu, berasa tidak pantas dll.
    Btw, makasih baget ya…tapi ga janji untuk bikin PR nya lho.

    • huhehehehehe…Kata siapa Bunda gak pantes, wong blog nya Bunda Enny itu keren banget kok banyak banget pengetahuan yg di dapat dari sana…

  5. selamat yah atas gift nya πŸ™‚
    oalah ini ria dr gang gila yah?salam kenal

    • Terima Kasih Ipi…
      gang gila???? wahhh kamu salah hehehehe
      aku, lla, yessy dan Puak masuk ke Dgirls…hehehehe

      *itu kok resmi pake nama Dgirls*

  6. Aduh..duh Ria.. Fabulous blog..? Kok kykx ketinggian ya? Tp ehm kdg nemu artikel yg menarik…… Ehm jd semangat nulis yg aneh2 deh… Eh aneh itu menarik ya? Whalaah..
    Makasih banyak my lovely Sist.
    Abi, m Nug gak boleh ngiri ya, ni khusus perempuan dulu..

    • gak ketinggian kok Mbak Na…
      you deserve that award…apalagi aku suka sekali dengan artikel2 kesehatan yang suka nongkrong di blog mu πŸ˜€
      and yes…you’are fabulous!

  7. Akhirnya diriku bisa ngeliat blog ini secara penuh. Ternyata udah ketinggalan banyak…
    Tau ga Ri, selama ini kalo diriku coba buka blog ini, cuma ada Headernya aja *The Story of ria*.

  8. Hmmm. Mantap, mantap!

    Fabulous! Yang belum dapat jangan berkecil hati, pasti nanti kebagian. πŸ™‚

  9. Hehehe …
    Jadi hanya ladies only toh ini … OK … OK …

    But yes indeed mereka semua adalah perempuan-perepuan hebat …
    dengan kebisaannya masing-masing …

    Salam saya Ri …

  10. Iyah, mudah2an yang punya blog sadar, kalo blog-nya ini.. keyyeeeenn.. ahahaha… *tatapan minta ditraktir* πŸ˜€

    asiiiik.. gw juga kebagian.. uhuyyy…. *tapi pe-ernya ga kan dikerjain ‘coz blog2 yang fabulous semua udah dikasih Ria* hihihiii…
    thank U my sweety chubby sis… muuaahh muaaah.. mmmuuuuaaaah… πŸ˜€

  11. Wadoh, makasih banget nih.. dikasih award dari blog Ria..
    Setuju sama lala.. Awardnya bisa ditukar duit dimana?.. hehehe ..

  12. hehe kirain apaan, MLM toh

    *pletak

    (ampun bu….)

  13. selamat ya Ria atas awardnya…
    memang pantas kok blog ini dapat award, fabulous banget gitu loh… πŸ™‚

  14. wakakak…
    baru aja gw mau ngsih loe tentang award itu…
    nah sekarang gw bingung mau kasih siapa lagi loe dan mbake udah dapet… boleh dapet dua enggak sih.. ?

    • Terima Kasih Abi….gw dah dapet, jadi mendingan di kasih ke blog yg lain yg fabulous juga πŸ˜›
      *padahal males bgt ngerjain PR-nya*
      hehehehehehe

  15. wah… fabulous itu nama kelompok bahasa inggrisku… awalnya aku ngga ngerti… eh, akhirnya ngerti juga saat guruku kagum sama nama bikinan kami

  16. uhuyyyyyyyyyyyyyyyy!!!

    Thankyouuuuuuuuu…

    eh tumben ya…si Puak itu gak bilang No thanks πŸ˜›

  17. Wah.. SELAMAT ya atas Fabulous Award nya Ri…

    Selamat juga buat Lala, Yessy, Puak, Bunda Enny, Imelda, yuyun dan Erna. Kalian semua emang pantas mendapatkannya..

    Wow you are all FABULOUS..!! πŸ™‚

  18. Sambil nyari2 itu tadi ketentuan “dan mesti buawel buanget..” yg rasanya ada dalam penentuan award ini tadi dimana yaa….? Akh sepertinya udah di delete sama yang buat award.. πŸ˜‰

    Jiakakakak… :mrgreen:

    *pake helm, siap2 dilempar Durian dari Duri oleh Ria..*

    • seperti biasa…habis di angkat langsung di jatohin….huhuhuhuhu…
      kalau untuk kategori cerewet…mmm…nanti aku bikin award sendiri ya heheheh…

      *aku lemparnya bukan durian tapi pipa minyak melayang kesana…huh!*

  19. wow.. beneran fabulous oy.. πŸ™‚ congrats!

  20. Fab… cocok bagi sesorang yang menyimpan bakat seni tapi tak tahu kemana harus menampilkannya… jadi fab inilah medianya… Kumpul dan simpan lalu bukukan…. tapi ingat jangan dijadikan ajang untuk “ngetop” karna itu akan menjadikan anda lebih “ganas” lagi akan ke-aku-an anda…. ya… rada2 menjadi egosentris kayak seniman/wati betulan…
    HendakNYA sukses selalu buat anda…….! Amin.

  21. wah dapat award ya
    selamat yo

  22. Nooooooooooooooooooo…………………………………
    Tidaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkk………………….

    Please, katakan sekali saja di sepanjang hidupmu kalau pernah berkata bahwa DV adalah kembaranku!
    Tolong, tolong, tolong berjanjilah; itu untuk terakhir kalinya. Jangan pernah diulang lagi ya…
    Aku mau menukar apa pun asal Ria tidak menyebut lagi kalau DV adalah kembaranku.

    Duh, betapa malangnya hidupku… πŸ™

    • huhahahaha…Mas Don baca gak ya comment kamu ini…
      jadi pengen tau dia comment apa….kekekekeke…
      Don dan Dan…mirip2 kan biasanya juga di namain ke orang yg kembar…*ngotot*

  23. PR berantai rupanya… hehehe

  24. award to trus ada PR asyik juga.
    Fabulous Blog

  25. selamat malam Ria
    selamat tidur
    selamat atas awardnya

    mimpi indah ya malam ini

  26. YES YOU ARE πŸ™‚

  27. pagi morning sahabat
    selamat menikmati hari liburannya
    salam hangat selalu

  28. Sebelumnya salam kenal ya mbak..dari pendatang baru. Selamat uda dapat Anugrah Award Fabulous. Eh..bener gak ya istilahnya?

  29. Maaf mbak, mo minta izin pasang link ke blogku..gak apa2 kan mbak..?

  30. Loh Loh aku belum tulissss

    maafken aku RIA…

    makasihhhhhh banyaaaaakkk
    but, soal tulisan yang ITU, tunggu dulu ah… aku harus berguru pada EKA duli nih hahaha
    BUT kamu adalah yang pertama kuberitahu kalau sudah dipublish hihihihi

    EM

    • di maafken kok mbak…^_^
      maklum pasti dirimu sibuk awal2 masuk sekolah begini…namanya juga wanita karir dan ibu rumah tangga..salut banget lah sana dirimu..

      kalo di publish beneran ya aku pengen tau…hihihihihi

  31. wah selamat ya…
    makan2 dunk nih, ha ha ha… just kidding…

Leave a Comment


NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Trackbacks and Pingbacks: