Daily Archives: 18 April, 2009

Ha! Samaan?

Suatu malam lebih tepatnya mungkin dini hari ya…Seseorang tiba-tiba menelpku dan berkata :

” Ya..ya…lu ganti themes ya?” ini gw Ria…katanya
“Iya siapa ya?” binun…habis jam 12 dini hari…hehehehe
“Gw…PUAK….” kata suara diujung sana
“Ohhhh…iya Mbak…gw ganti themes……kenapa?” aku bertanya…masih teuteup heran
“Riaaaaaaa….themes kita samaan!” katanya…
“whatttttt???????” &#&@JHGR#@#QW)(*@@%#@$fds!!!!….*pusing secara dari pagi gw cuman utak atik themes ini…wakakakakaka*
“liat aja ya klo gak percaya” mencoba meyakinkan
“oke mbak…meluncur” lalu mengetikkan www.mbakpuak.com….*masih penasaran*
“wakakakaka….iya mbak…kita sehati…pada hari yang sama pula…huhahahahaha”
*Kita tertawa berdua  sampe2  perut gw sakit…heheheheh…*
“Tenang mbak…gw aja yang ganti themesnya, masih ada cadangan!” sambil masuk ke dashboard dan siap2 mencari Appearance, themes dan…mengganti Coffee Desk dengan Vector Flower
“Ri…gpp kok kita samaan…lucu juga kali ya” katanya… masih merasa gak enak kali si Mbak ini …hehehehe
“Tenang aja mbak…That’s OK….” jawabku ….

Akhirnya pembicaraan by phone itu selesai dengan menyisakan tanda tanya…kok bisa ya gw berdua (Ria dan Puak), pada hari yang sama…Sama2 ganti themes blog dan themesnya samaan pula…huhahahahahahahaha….:D berarti diantara selera kita berdua yang beda…dia sukanya Dangdut Minang bo! gw sukanya lagu2 masa kini…huhehehehehe…*ampun Mbak* ternyata kita punya satu kesamaan…sama2 suka dengan Coffee Desk Themes yang sekarang dia pakai…..dan mumpung nih Mbak lu Ulang tahun…gak apa2 kan  gw cerita kejadian konyol kita berdua…huhehehehe *maksudnya bebas nyela tanpa takut lu marah 😀 * Tapi Mbak…akhirnya gw tau bahwa Tuhan mungkin senggaja seperti itu untuk memberitahu bahwa kita berdua di takdirkan menjadi Teman Baik… 🙂 dan tergabung dalam kelompok cewek2 berisik dan bawel…hehehehehe…. Read more »