How do I love the Rain

I love the rain whenย  the water touch my skin
I do love the sound of the Rain,ย  it can make my heart calm and peace

Rain…rain…rain…
Dance with you is a happiness
Hold the feel that you gave, make me stronger
I can share all my sadness without worries

Thousand reasons happen because something
And you are the best reason for me to loved.

******

Sedang hujan disini, sejak pagi tadi
dan suasana hatiku sedang gak baik.
maaf belum ada postingan yang berarti ๐Ÿ™‚

gambar diculik dari sini

Leave a comment ?

33 Comments.

  1. ah so swittttttttttttt

    anw, i love the smell of rain
    ๐Ÿ˜‰

  2. And the rain can disguise the tears..
    Hugz!

  3. Riaaa..! bundo suka pic itu.
    pernah pasang juga di blog hujanpunya bundo
    nama penunggunya Rein
    Rein sama seperti Ria, sangat mencintai hujan..

  4. rain and tears….

    hugs :*
    EM

  5. (maaf) izin mengamankan KELIMAAAXXXZ dulu. Boleh kan?!
    Saya suka sama hujan.


  6. Cuaca kelabu..
    Hati teteup ce-Ria dong..
    ๐Ÿ™‚
    ..

  7. nampaknya mbak Ria sedang melow..pengaruh hati pun deemikian karena hujan…
    lama tak singgah kemari..pakabar mbak Ria?

    salam, ^_^

  8. i love the rain when i don’t have flight schedule. ๐Ÿ˜€

  9. nice poem ria. i like it

  10. i love the rain kalo pas di rumah… gak suka ujan kalo lagi pergi. hehe.

  11. Aku juga pecinta hujan, Ya…

    Dan apapun yang sedang kamu hadapi sekarang, hope everything will be OK.
    Take care ya, Say…

  12. aku suka banget hujan kak…. bukan hanya menyejukkan, namun juga memeberikan inspirasi… (di padang kagi hujna-hujannya ini…)

    I like walking in the rain because no one know that I’m urinating in my pants. hahaha !

  13. Hujan ???

    Siap-siap banjir !
    ๐Ÿ™‚

  14. (bersenandung …)

    “Walking in the rain … ne ne ne ne ne …” (ndak hafal)

  15. waspadalah dan tetap bersykur….salam

  16. ditunggu postingan2 yang berarti… hehehe…

  17. hujan identik dengan kenangan masa lalu

  18. Aku juga suka hujan….
    Aku suka air… ia membasuh segalanya..

    Postinganmu selalu berarti :*

  19. Aku kurang suka kalau hujan….. habis suasana pasti jadi gelap, senduuu… huhuhu … ๐Ÿ˜€

  20. blue menyukai saat hujan menari nari di senja hari….sama seperti blue menyukai persahabatan yg sudah lama itu…….hehe
    p cabar
    salam hangat dari blue

  21. Always love the rain…, Always love those raindrop on my face…

    First visit here… :D.

  22. Hujan yang sama yang menyebabkan banjir di Karawang …

    Rain can be loved, and can be sucked … based on how we think about it

  23. Hmm….

    Ini postingan setelah kita chat kmrn, ya?

    Aku lebih suka gerimis…

  24. Datang lagih …

    Ini kalau diterjemahkan secara bebas (sebebasnya) dalam bahasa Indonesia …
    menjadi …

    Yang … hujan … turun lagi …
    dibawah payung hitam … ku berlindung …

    (kalem.jadul.gitu.deh.com)

  25. Menyejukan, jadi teringat kata Cristin Panjaitan “kalau tak mungkin lagi hujan menyejukan hati kita untuk apa aku disini” ๐Ÿ˜€

  26. btw gara2 ujan trus jemuran ga kering2 ni mbak ๐Ÿ™

  27. Rain…oh…rain… ๐Ÿ™‚

  28. Hujan di Bogor
    Mau? ๐Ÿ˜€

  29. Hmm….

    Ini postingan setelah kita chat kmrn, ya?

    Aku lebih suka gerimis…

  30. Always love the rain…, Always love those raindrop on my face…

    First visit here… :D.

  31. Mentari mengayuh peluh
    berat memancarkan cahyanya
    kabut-kabut tipis berpenuh
    tutupi cahyanya meredup tak ceria

    Hujan….

    Salam Kenal

  32. kapan aku bisa memelukmu disaat hujan ?

Leave a Comment


NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>