Awal Tahun 2015

Hi…I’m coming back ๐Ÿ™‚

Setelah hiatus selama lebih dari 3 tahun! bukan main….kemana saja selama itu ya? Tidak perlu ditanya deh karena jika aku jawab sibuk semua orang juga sibuk hihihi, mungkin lebih tepatnya susah dapat me time, malas buka blog dan sedang malas menulis ‘ehhh wait aku tetap menulis kok walaupun tidak lewat blog, kapan-kapan aku publish beberapa coretan dari jurnal pribadiku ya’

Mengawali awal tahun 2015 apa target mu? aku sih gak muluk-muluk pengennya kembali bisa menulis kayak dulu, berbagi cerita dan pengalaman hidup, doakan semoga bisa konsisten menulis setidaknya sebulan sekali.

Tahun ini yuk kita jadi pribadi yang lebih baik, yuk menyebarkan uara positif dan menghilangkan aura negatif. Yuk mengejar mimpi yang tinggi dan menginginkan mimpi itu dengan sungguh-sungguh seperti kutipan disalah satu buku favoriteku “The Alchemist” seperti ini;

And when you want something, all the universe conspires in helping you to achieve it

Kutipan diatas berlaku tentunya jika kita benar-benar berusaha diakhiri dengan doa, percaya deh teman-teman tidak ada yang tidak mungkin jika kita berusaha. Ingat juga kita selalu harus berfikiran positif bahwa kita akan mendapatkan dan meraih mimpi tersebut jika tidak sekarang pasti suatu hari nanti. Jangan juga takut bermimpi yang besar karena kata menurutย  Om Paulo Coelhoย  pengarangnya “The Alchemist”;

There is only one thing that makes a dream impossible to achieve: the fear of failure

Jadi mumpung awal tahun mari kita bermimpi, bercita-cita yang tinggi dan menginginkan hal-hal baik hadir dalam hidup kita ditahun 2015.

Sekali lagi HAPPY NEW YEAR!!

  1. Istilah hiatus emang masih adaaaaa???? Hahaha.

    Inget ya, resolusi lo kembali menulis, tepatnya ngeblog! Gue inget inget dah.

    Welcome back!

  2. welcome back! ๐Ÿ™‚
    happy new year yaa…

  3. Hwaaaa…. Ria kembali ngeblog? Sebuah berita bagus di awal tahun 2015.. Aku juga berniat bisa lebih aktif lagi ngeblog di tahun ini.. Sukses ya Ri.. ๐Ÿ™‚

  4. Tiga tahun? Ah, baru enam bulan kok he..he..
    Selamat [kembali] berblogging ria (pun intended :mrgreen: )

Reply to ria ¬
Cancel reply


NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>