Tag Archives: batas

Batas Kemampuan Manusia

Picture taken from here

Lama menghilang tiba-tiba bikin tulisan judulnya berat banget ya hehehehehe…kalau gitu ngucapin salam dulu deh sama semuanya apa kabar blogku, apa kabar temen-temen blogerku dan apa kabar dunia maya? 😀 Maaf ya sempat gak menulis sebulanan dan kali ini gak pakai alesan karena alesannya itu…itu aja hehehehe…

Oke…masuk ketopiknya, tulisan kali ini terinspirasi dari majalah National Geographic, Tulisan ini Aku ambil dari sana dan menurutku menarik kenapa? karena setiap manusia punya batasan dalam melakukan apapun *tidak ada manusia yang bisa benar-benar super*.  Memang sih kalau berbicara mengenai kemampuan special yang diberikan Tuhan apa yang terpapar tidak akan berarti  tetapi batas kemampuan manusia yang ada dalam postingan ini dilihat dari segi ilmu pengetahuan dan penelitian manusia seperti yang ditulis oleh Shelley Sperry dalam rubrik kesehatan di Nasional Geographic berikut : Read more »