Tag Archives: kerja team

Sesederhana Semut

Well…setelah sekian lama menghilang dari peredaran hehehehe, yang punya blog balik nih 😀 postingan ini tiba-tiba kepikiran setelah ngasih materi kuliah Interpersonal Skill kemarin Modul ke 6 yang berbicara tentang Team Work dan hasil dari obrolanku dengan Mbak Imel tentang posting yang singkat saja tapi mengena *ih…katanya singkat ini udah satu paragraf aja :P*

Balik lagi ke Team Work, Semalam sewaktu memberikan materi ini Aku memberikan contoh sederhana tentang sebuah team work, coba deh dilihat-lihat gambar dibawah ini

Yup…Contoh sederhana sebuah Teamwork adalah Semut, teamwork  jika kita ingin contoh pengaplikasiannya Sesederhana Semut walaupun mungkin pengaplikasiannya tidak sederhana 😉

Bagaimana Menurutmu?

*********

Gambar diambil dari berbagai sumber